domingo, 6 de abril de 2008

EMPATE Y EL MUNDARRO SIGUE LIDER

BONITO PARTIDO EL DISPUTADO AYER EN PASAJES...
EL PARTIDO COMENZÓ CON UN TEMPRANERO GOL DEL PASAJES, TRAS UNA FALTA DUDOSA Y EN LA QUE EL ZURDAZO DEL JUGADOR DEL EQUIPO LOCAL NO PUDO SER ATAJADA POR IBAI. TODO SE PONÍA DE CARA PARA EL EQUIPO DE CASA Y MUY COMPLICADO PARA LOS MORADOS.

EL EQUIPO DE ASTIGARRAGA NO SE PUSO NERVIOSO Y SUPO MANTENER EL TIPO DURANTE LA PRIMERA PARTE QUE FUE DE MUCHA PELEA PERO DE POCAS OCASIONES POR AMBOS EQUIPOS

LA SEGUNDA PARTE FUE MUY DIFERENTE, EL MUNDARRO TOMÓ CLARAMENTE LA INICIATIVA DEL PARTIDO Y SE FUE ARRIBA CON LA INTENCIÓN EMPATAR EL PARTIDO. COMENZARON A LLEGAR LAS OCASIONES CLARAS DE GOL Y LA MÁS CLARA LA TUVO EGOITZ, QUE GRACIAS A UN BUEN PASE Y A SU VELOCIDAD, DEJO ATRÁS A LA DEFENSA LOCAL PARA PLANTARSE ANTE EL META QUE INCREÍBLEMENTE PARÓ EL DISPARO BIEN COLOCADO DEL DELANTERO MORADO. NO FUE LA ÚNICA OCASIÓN, HUBO MÁS OPCIONES DE METER GOL EN JUGADAS DE ESTRATEGIA, BIEN SACADAS POR AGUS CON EL PIE O ADURIZ DESDE LA BANDA.

FINALMENTE EN EL MINUTO 85 Y CON UN MUNDARRO QUE DOMINABA EL PARTIDO, EN UNA JUGADA TRENZADA, ADURIZ DA UN PRECIOSO CENTRO DESDE LA IZQUIERDA QUE ANDONI SACANDO FUERZAS DE DONDE NO TENÍA, ESTIRA SU CUELLO Y REMATA DE CABEZA AL FONDO DE LA PORTERÍA. ¡GOLAZO!!! LA HINCHADA MORADA, FESTEJABA ASÍ EL EMPATE QUE YA HABÍA MERECIDO HACE TIEMPO.

LOS MINUTOS FINALES, FUERON BIEN JUGADOS POR ÁMBOS EQUIPOS, PERO EL MARCADOR SE QUEDÓ CON EL YA CONOCIDO 1-1.

BUEN TRABAJO QUE MANTIENE AL EQUIPO DE ASTIGARRAGA LÍDER.

P.D.:ME PARECIÓ MAL QUE EL PASAJES COBRARA UNA ENTRADA DE 5€ CUANDO A ELLOS NO SE LES COBRA NADA EN NINGÚN OTRO CAMPO DE ESTA CATEGORÍA.