martes, 11 de noviembre de 2008

Llega la primera victoria de la temporada para el Amaikak Bat de Preferente

DV. Los equipos del Amaikak Bat han completado una buena jornada este fin de semana, en la que destaca la primera victoria del Preferente. Los jugadores entrenados por Bengoetxea y Alkorta se hicieron justamente con los tres puntos ante el Astigarragako Mundarro, que apenas inquietó la portería local. Un resultado que hasta puede resultar corto visto el partido, dado que los debarras hicieron méritos para haber terminado con un marcador más abultado.
Los dos tantos del Amaikak se vieron en la primera mitad. Se adelantaron merced a un tanto en propia meta de Etxebeste, y a la media hora de encuentro Sabín puso el 2-0, que serviría para llevarse el choque.
En la segunda mitad, los visitantes se echaron para adelante, y, pese a dominar el encuentro, sólo consiguieron materializar un gol. El Amaikak volvió a trenzar rápidas contras y tuvo oportunidades para aumentar la cuenta, pero parece que anda sin fortuna de cara a la meta rival.
Las chicas del Regional cayeron en su visita a casa del líder, aunque el resultado de 5-0 es excesivo. La falta de gol volvió a acompañar a las debarras, ante un buen Lagun Onak. La actuación del colegiado tampoco facilitó las cosas a las del Amaikak, que no les dejó terminar las acciones que emprendían.