KIROLAK
El Mundarro perdió la final de Primera Regional frente al Amaika Bat
22.05.08 -
La primera plantilla del Mundarro al completo en Zarkumendegi.
ASTIGARRAGA. DV. El Mundarro de fútbol de Primera Regional disputó el pasado sábado la final de Primera Regional, que medía a los campeones de cada grupo. Los jugadores de Astigarraga se enfrentaron al Amaikak Bat y perdieron por la mínima, 2-1, en un encuentro que quizá debido a la mala suerte pudo tener mejor resultado para el Mundarro-Petritegi.Fue un partido muy igualado para ambos equipos. Sin embargo, durante la primera parte los rivales fueron los que tuvieron el balón en posesión más tiempo. Fueron los del Amaika Bat los que antes del descanso inauguraban el marcador, 1-0. Cabe resaltar que el captitán del equipo local, Mikel Yanguas, fue expulsado del campo. En la segunda parte el Mundarro fue a por el empate y lo consiguió a 20 minutos del final. Todo apuntaba a la prórroga cuando un rival en los minutos de descuento marcó el segundo gol, un tanto que hizo daño.