martes, 4 de noviembre de 2008

El Mundarro-Petritegi no pudo pasar del empate ante el Aurrera de Ondarroa

Los de Astigarraga tuvieron ocasiones, pero no acertaron y ahora marchan decimoquintos en la tabla clasificatoria (0-0)

Un instante del partido que jugaron el pasado fin de semana el Mundarro y el Aurrera de Ondarroa. /GISELA
DV. El Mundarro empató en Zarkumendegi en su encuentro ante al Aurrera Ondarroa el pasado sábado. El conjunto de fútbol Preferente se quedó a las puertas de un buen resultado, con una insuficiente igualada final de de 0-0.
En principio, y mirando a la clasificación, se preveía que fuera el equipo visitante, decimosegundo en la tabla y un poco más arriba que los astigartarras, quien llevara la iniciativa. Y así fue al menos en la primera parte del primer tiempo. Sin embargo, las fuerzas estaban muy igualadas entre ambos equipos y el Mundarro defendió bien, incluso hacia la segunda mitad de la primera parte supo crear ocasiones de gol. Hay que destacar, por otro lado, que el portero astigartarra, Ibai, tuvio una excelente actuación, realizando espléndidas paradas.
En la segunda parte el Mundarro apretó en el juego, siendo éste más efectivo. Aún así, los rivales creaban situaciones de peligro, lo que generaba un tira y afloja continuo entre los dos equipos. Los jugadores del Mundarro estuvieron más concentrados e incluso hubo ocasiones en las que a punto estuvieron los astigartarras de marcar. Alain realizó un remate de cabeza que salió fuera y en los minutos de descuento, tras una falta a Yanguas, ejecutó Moreiro un lanzamiento que casi se convierte en gol. Pero todos estos esfuerzos no fueron suficientes para lograr la victori a. Al final, reparto justo de puntos en Zarkumendegi.
El Mundarro, que se encuentra actualmente en el puesto decimoquinto de la tabla, jugará el próximo encuentro ante el Amaikak Bat fuera.
Alineación del Mundarro en este partido: Ibai, David, Ekaitz, Xabi, Alain, Aitor, Lertxundi (Pablo), Urio, Loidi (Moreiro), Yanguas y Aigor (Larra).