martes, 7 de octubre de 2008

El Mundarro cayó también derrotado en el tiempo de descuento ante el Pasajes

Los de Astigarraga perdieron 0-2 y siguen sin conocer la victoria

07.10.08 - GISELA CRESPO| ASTIGARRAGA.
El conjunto de fútbol de categoría Preferente del Mundarro perdió otra vez en Zarkumendegi en el que fue su segundo encuentro, en este caso ante el Pasajes, el pasado sábado. Los astigartarras fueron derrotados por un resultado de 0-2.
Fue un partido sufrido y con fatal resultado para los locales, que a pesar de haber dado muestras de buen juego, vieron cómo se les escapaba la victoria en los últimos minutos y en lo que parece la tónica hasta la fecha en su retorno a Preferente, ya que se viene repitiendo que el rival marque siempre goles decisivos en el descuento. Los del Pasajes defendieron bien y marcaron las distancias ante un Mundarro decidido a conseguir su primera victoria en casa. La tensión se hizo evidente en el campo ya en el primer tiempo, con la expulsión de un jugador rival, Pikabea. Con el 0-0 se llegaba el descanso.
En el segundo tiempo los jugadores locales crearon numerosas ocasiones de gol y básicamente este periodo se jugó en la portería rival.
Como ante el Hondarribia
Aún así, y como ya pasara en su debut liguero en Zarkumendegi ante el Hondarribia, fue en los minutos de descuento cuando los visitantes aprovecharon para marcar y llevarse la victoria, con un gol de Sergio. Poco después volvería a marcar, al plantarse solo ante el portero astigartarra y regatearle. De esta manera consiguió dejar el marcador en 0-2.
Este fin de semana los astigartarras se enfrentarán al Vasconia fuera, donde a buen seguro buscarán tener más suerte de cara al gol.
Alineación del Mundarro: Ibai, Xabi, Ekaitz, Alain, Arkaitz (Aigor), Aitor, Moreiro (Padilla), Ander, Olabi, Yanguas, Pablo.