jueves, 12 de marzo de 2009

El Mundarro-Petritegi de fútbol volvió a ganar cuatro meses después

El Mundarro-Petritegi de categoría Preferente de fútbol recibió el sábado la visita del Hondarribia en Zarkumendegi. En principio y teniendo en cuenta la clasificación, se preveía un partido difícil, ya que los visitantes están algunos puestos por encima del Mundarro. Sin embargo, la victoria finalmente llegó este fin de semana para los de casa y es que el Mundarro venció a sus rivales por un resultado de 1-0. Con ello el Mundarro ha logrado romper una pésima racha de trece jornadas sin ganar. Para recordar el anterior triunfo triunfo hay que remontarse al 15 de noviembre, cuando los de Astigarraga ganaron 3-1 al Zumaiako.
Fue un partido intenso, tanto en las gradas como en el campo, hecho que fue haciendo mella poco a poco en los jugadores. Fruto de esta tensión, Martínez, del Hondarribia, sería expulsado del campo en el minuto 66. Tras un primer tiempo sin incidencias, fue en la segunda parte del partido donde ambos equipos parecieron buscar con más ahínco el gol.
El Mundarro llevó a cabo varios intentos de gol que no acabaron de inaugurar el marcador. Una de las ocasiones más claras fue un penalti a favor de los de Astigarraga que Yanguas no pudo transformar en gol. Sin embargo, Carlos consiguió el gol de la victoria en el minuto 87. De esta manera y con el 1-0 el Mundarro consiguió que los tres puntos se quedaran por fin en casa.
Tras esta más que bienvenida victoria, los de Astigarraga tendrán que enfrentarse este próximo fin de semana al Aurrera de Ondarroa.
Mundarro: Ibai, Acinas, An-txon, Xabi, Alain, Orue (Aigor), Loidi (Carlos), Agus, Urio, Yanguas y Beñat.