jueves, 11 de febrero de 2010

El Mundarro perdió ante el Touring en sólo un cuarto de hora

A los quince minutos ya perdía por 3-0, resultado con el que se llegó al final del encuentro.

Partido para olvidar el que jugó en la pasada jornada el Mundarro Petritegi en Errenteria ante el Touring. Derrota por 3-0 con una primera parte horrorosa por parte de los morados, que en los primeros quince minutos ya habían encajado los 3 goles por medio de tres faltas laterales que no se supieron defender correctamente. El segundo tiempo fue un querer y no poder ante un Touring que le salía todo, un equipo que está en un momento ascendente. Los chicos de Félix Esnaola no tuvieron su día. A pesar de la derrota, el Mundarro Petritegi si gana los dos partidos pendientes (el primero este fin de semana en Tolosa) se colocaría a tres puntos del líder Ostadar, que también perdió claramente este fin de semana contra el Roteta por 4-1.Por lo tanto, a olvidarse de este resultado y centrarse en lo que queda, que es mucho, y aspirar a dar las alegrías que han dado en esta primera vuelta cuando poca gente esperaba eso.
Por otro lado, dentro de la fase de ascenso juvenil, clara derrota del Mundarro ante el Martutene (5-2). Otro primer tiempo para olvidar en que el equipo salió dormido y cuando quiso darse cuenta estaba en el descanso con 4-0. Segunda parte buena en la que el macador es de 2-1 favorable, pero que ya no valía para nada después de tirar por la borda el encuentro en los primeros 45 minutos. Es una pena que despues de la imagen de lucha y concentración dada el fin de semana anterior contra el Hernani se cambie tanto y se dé la imagen del primer tiempo. Ahora esperar a este fin de semana en casa a ver si el equipo da la imagen del día del Hernani y se consigue la victoria para seguir teniendo opciones de ascenso. Tampoco ganó el Cadete de Honor en el campo del Billabona (2-1). Primeros 15 minutos muy buenos del Mundarro Petritegi, que conseguía el gol tras una bonita jugada por medio de Guti (Contando con otras dos ocasiones claras de gol).De ahí hasta el final de la primera parte el juego se equilibró, llegándose al descanso con ese marcador. Segunda parte donde el Billabona adelantó líneas descaradamente y en el que el Mundarro Petritegi no supo sentenciar el partido en los contragolpes, llegando el empate a falta de 15 minutos y el 2 a 1 a continuación. Una pena.