jueves, 20 de noviembre de 2008

Mundarro Petritegi de Preferente logró su primer triunfo casero

DV. El Mundarro Preferente de fútbol consiguió su primera y anhelada victoria en Zarkumendegi ante el Zumaiako por un resultado de 3-1. Su rival en este caso era un equipo que dada la clasificación en la tabla podría dar problemas al conjunto astigartarra, ya que se encontraba varios puestos por encima, pero los jugadores de la localidad supieron dar un buen regalo a sus aficionados.
Nada más comenzar el encuentro marcó el jugador astigartarra Olabi, sumando así el primer tanto para el Mundarro. La intensidad del partido se haría notar ya desde los primeros minutos cuando Fernández, jugador del Zumaiako, era expulsado del campo. Al final de la primera parte, sin embargo, el Zumaiako respondió al equipo local igualando el marcador antes del descanso, 1-1.
Ya en la segunda parte el ambiente se iba caldeando poco a poco en Zarkumendegi. Se pitaron muchas faltas y hubo otra expulsión, en este caso del jugador Iribar del Mundarro. Tras una segunda mitad llena de nervios tanto en las gradas como en el campo, el Mundarro conseguía marcar en los minutos de descuento. Loidi conseguía un golazo de falta directa. Le seguiría minutos después Olabi, con su segundo tanto del partido, y que sentenciaba el partido.
Con el 3-1 el Mundarro se quedó con los tres puntos y a buen seguro que servirán para coger más ánimo la próxima vez, que en este caso será ante el Hernani en Zubipe.
Alineación del Mundarro: Amezketa, Martínez (Iribarren), Etxebeste, García, Pérez, Iraola, Olabide, Aizpurua (Lertxundi), Loidi, Yanguas e Iribar.