jueves, 25 de septiembre de 2008

El Mundarro cayó derrotado en el descuento en su debut en casa

El Mundarro perdió por la mínima en su encuentro ante el Aloña Mendi en Zarkumendegi. No pudo ser para los del Mundarro Preferente en su debut en Zarkumendegi tras ser derrotados por un resultado 0-1 ante Aloña Mendi. Los astigartarras salieron a por todas pero se les resistió el gol. Los locales tuvieron la desgracia de ser derrotados en los minutos de descuento con un gol del jugador rival, Ioritz, y perdieron por la mínima.
Los jugadores de Igor San Miguel buscaban los primeros puntos para el casillero en este segundo partido de la temporada, el primero fue en Mondragón donde cayeron derrotados ante el Arrasate, pero se quedaron otra vez a las puertas. El encuentro dio comienzo a las cuatro y media de la tarde ante un Zarkumendegi animado y entregado de público.
Los jugadores morados dejaron buen sabor de boca y buen juego. Salieron entregados al campo ante el Aloña Mendi desde el primer minuto.
El primer tiempo finalizó, sin embargo, sin mucho movimiento en el marcador y en la segunda parte esa parecía ser la tónica también. Los últimos minutos del partido tuvieron cierta tensión en el juego y es que ambos equipos estaban muy igualados. Con mala suerte y a pesar de que parecía que finalmente el encuentro se saldaría con un empate a cero, justo en los minutos de descuento (min. 91) un jugador rival, Ioritz, marcaba el gol que le daba la victoria al Aloña Mendi en Zarkumendegi.
Alineación Mundarro: Alex, Xabi, Ekaitz, Alain, Aitor, Orue, Moreira (Julen), Lertxun (Aigor), Olabi (Egoitz), Yanguas, Pablo.